餐厅: 大喜茶檔
资讯:

从荷里活道无目的地一直行,误打误撞中发现上环华里的 。绝对是我的开心大发现。 我一向非常喜欢地道茶餐厅、茶档,所以经常会到上环、中环区寻觅。 近似屋村内的旧式茶餐厅,地方细,一半卡位;一半圆枱;光猛整洁。茶餐厅最紧要食物选择多,配搭够弹性同快。我黎到时刚刚过了午饭时段,但又未到下午茶,唯有食个 $40。 唔使二分钟奶茶即上,茶色靓、香、滑度都错。 平时我真系唔多钟意食 ,但呢到真系煮得好好味,浓鸡汤底,意粉有咬口,叉烧并非下栏货色,片片都好食炒蛋绝对交到功课,炒蛋半流心,入口滑溜,炒得好好配牛油厚多,无得输! 下次一定要较好时间2:30来叹个下午茶 !
从荷里活道无目的地一直行,误打误撞中发现上环华里的 [大喜茶档]。

绝对是我的开心大发现。

[大喜茶档] 近似屋村内的旧式茶餐厅,地方细,一半卡位;一半圆枱;光猛整洁。

茶餐厅最紧要食物选择多,配搭够弹性同快。

我黎到时刚刚过了午饭时段,但又未到下午茶,唯有食个 [茶餐] $40。

唔使二分钟奶茶即上,茶色靓、香、滑度都错。

平时我真系唔多钟意食 [叉烧汤意],但呢到真系煮得好好味,浓鸡汤底,意粉有咬口,

叉烧并非下栏货色,片片都好食炒蛋绝对交到功课,

炒蛋半流心,入口滑溜,炒得好好配牛油厚多,无得输!

下次一定要较好时间2:30来叹个下午茶 !
2018-02-06
  • 茶餐