2021-06-19 66 浏览
马湾沙滩边的餐厅有不错的口碑, 这天星期二到来. 没想到附近的餐厅都逢星期二休市, 唯有这家仍然接待客人。餐厅只有一个外藉店员支撑全场, 光是看他额上的汗就知他忙得不可开交。我们就座了后也等了好一会店员才递上餐牌, 中午只有单点餐牌, 没有套餐, 不太化算。餐厅内打通了扇门, 方便食客可以有室内外的选择, 但同时亦令室内的冷气流失, 感觉局促。这天不是特别假日, 但餐厅已经座满客人, 我们好不容易才找到店员帮忙点餐。先选了Beef warp, 虽然牛肉比较韧, 但调味也算不错, 从卷物内的薯条可反映地中海菜的特色。另一道选了Pepperoni Pizza,  9吋左右尺寸的pizza也不能称得上满足, 微微烤焦过的批边也未至于脆口, 出品只属于一般。餐厅的经营成本当然是一个很重要的考虑因素, 但整个用餐过程也看到只有一个满头大汗的店员四处工作我心里也有点替他不值。既然星期二是沙滩餐厅的独市生意, 多按排一两位员工也能大大提算餐厅服务流程。食物质素不是很突出, 而且价钱也不是廉宜, 再次光顾的动力也不太大。***最后付上一张错单的食物图***

***最后付上一张错单的食物图***
2021-06-15