2021-08-29 63 浏览
地理环境不错,就在观塘地铁站步行不到10分钟的距离,工厂大厦分了不同座数,位置有点不容易找到。从外面想像不到餐厅环境这么写意,吊起不同植物和被图书馆包围的感觉非常舒服,空间感十足,座位也很多,尽管是星期六的下午也不用等位,员工态度非常友善,而送餐速度也算快。台式餐点有便当和面食可以选择,食物味道偏甜但胜在份量够多,餐点以这份量连埋甜品价格真的很不错。特别推介鳗鱼滑蛋便丼,完整一条的鳗鱼配满满一碗饭上配了滑滑的鸡蛋,酱汁略为偏甜,先上了甜的饮品再吃主食就觉得有点腻。饮品点上主打云朵巴乐奶盖梳打,外观真的非常漂亮,上面的棉花糖要吃完才能喝到饮品,难得在香港喝到巴乐的味道,配搭奶盖后有种乳酸感觉,味道有点微妙。
2021-08-27
  • 鳗鱼滑蛋便丼