2023-09-23 762 浏览
我最近品尝了一杯iced cappuccino,真是太美味了!这杯咖啡的泡沫非常丰富,喝起来滑顺无比,而且咖啡的香气真是让人陶醉。这杯iced cappuccino的外观非常诱人,上面的奶泡堆叠得很高,给人一种很精致的感觉。第一口喝下去,我立刻被它的滑顺口感所迷住。奶泡的质地非常细腻,与咖啡完美融合,整个口感非常顺滑。而咖啡的味道更是让我惊艳。它散发著浓郁的咖啡香气,让人忍不住一直闻著杯子中的香气。每一口都能感受到咖啡的浓郁风味,而且甜味与咖啡的苦味完美平衡,让整个味道更加丰富而且令人愉悦。总的来说,这杯iced cappuccino给我留下了深刻的印象。它的奶泡丰富滑顺,咖啡的味道浓郁香甜。如果你喜欢奶泡多且滑顺的咖啡,我强烈推荐你来试试,相信你也会爱上它的口感和味道。

2023-09-23
$50 (早餐)