2012-07-18
上星期六日,相约一班朋友食个Brunch, 想起来到湾仔这一家餐厅! 一行五人(带同一个小孩) 来到, 职员为我们安排2楼的座位, 因为我们人数较多, 到达的时候也不早, 1楼的座位早已经坐满人了不打紧, 职员为我安排的座位是一张长木台, 在一间较安静的房间内, 地方也较光猛, 对著小孩子的我们也说是挺方便的~由于是Brunch 的时间才来到, 我们当然是非常饿了~ 细看餐牌, 原来没有太多Brunch/ Lunch 的选择, 心想为啥都是早餐呢. (英式早餐以外, 就是饮品,小食较多)职员推介我们叫三份早餐都够我地五大一小食了~ 就点了他介绍的东西~上菜前的一份面包, 面包可加牛油, 黑椒, 盐粒, 我爱加上盐粒, 咸咸地味道很特别! 我们叫完相中的2个面包后仍然觉得不够, 另外加了一份!!! Full Breakfast 份量挺大的~ 制作食物过程做得十分认真, 可见的是每一件食物, 即使只有一件, 都经过长时间精心造成, 我地把食身分为一小件一小件来试, 味道好!之后上台的是Ham Set Breakfast, 这个set 不同的是有几件火腿排, 火腿排十分厚身, 十分抵食!!
由于是Brunch 的时间才来到, 我们当然是非常饿了~
这个set 不同的是有几件火腿排, 火腿排十分厚身, 十分抵食!! 可以一提的是相中可见的酸瓜, 酿成了黄色,看上去不太吸引! 但味道超级赞!!! 一试难忘!!!
最后一个餐是Fish & Chip, 个人来说呢就是不太喜爱这个菜喇~ 都是油炸的不健康嘛, 特别是在香港食的都是粗制滥造, 每每吃到的都是满口油~
但这里的算是很不错, 我吃了一口炸鱼之后都对刚才介绍我地选菜的那个职员说, "很不错" 他告诉我 "这里做真的英国菜"..哈哈, 对呀!! 我想来这一家最好吃的就是这个Fish & Chip 了~
地方的确是很舒服!! 找一天没有很多事要忙, 来这里坐一下吃东西的确是一种享受!!