2019-11-17
见秋高气爽,入黎马湾行吓揾吓食先。此地德国🇩🇪菜Omas Kitchen 已经食过几次,今次妈妈生日,谂住试吓新野。一search 之下发现原来呢度有间土耳其🇹🇷菜,我家人又钟意试新野,咁就决定试吓啦。12:15左右到达,点知原来开12:30。回来乍见已有两枱入座。店小小的,一张长吧枱,大概坐到4-5人,两张二人枱及一张四人枱。我们一行三人顺理成章占坐四人枱。 Menu选择不多,前菜:㨂左沙律,酱汁是红石榴醋,酸酸地几开胃,不过其实主菜多配有沙律菜,可试其他前菜或是日汤品更佳。主菜:咁土耳其菜梗唔少得食羊肉,所以order 左一客羊肉球烤饼。羊肉丸肉有肉汁,香口,配上软软的烤饼,可以自行加上碟边配菜更为美味。另外本来叫左园池鸡肉饭,但系黎错左土耳其招牌烤鸡半只。鸡肉不鞋口,香喷喷的烧烤味,垫底的饭吸收了烤鸡的精华,好味,如果份量多d就好。米饭质感奇特,唔识形容,不是我们吃惯的样子。配菜:香草薯条。本来想叫焗薯,但今天没有供应。薯条香脆热辣,香草酱好吃,风有特色。饮品:土耳其热沙咖啡☕️。咖啡用精致,极具土耳其风情的器皿盛著,令人感到赏心悦目。店员细心提醒,咖啡倒到杯中要等一分钟后,待咖啡
饮品:土耳其热沙咖啡☕️。咖啡用精致,极具土耳其风情的器皿盛著,令人感到赏心悦目。店员细心提醒,咖啡倒到杯中要等一分钟后,待咖啡渣沈底才好饮用。咖啡味道独特,带一种不同寻常的甘甜,值得一试。建议用餐后才慢慢品尝较佳。
甜品:土耳其小麦饼。新奇既口感,一丝丝的脆脆应是小麦制成,加上云尼拿雪糕球及少许朱古力酱,不喜太甜又喜欢甜品既你,值得推介。
开心果酥饼配云呢拿雪糕。以往在别处吃过的有很浓厚的坚果味,但这里的酥饼比预期中的甜而且少开心果,可以不叫。
总体而言,都很满意,有机会会带朋友去再食