2021-07-11 258 浏览
无得去旅行既日子,唯有用食物来氹下自己,食左当去左~我地去鲗鱼涌一家食槟城食品的餐厅~当然唔少得肉骨茶,所以我点左「虾肉肉肉骨面 ,面底要掺掺」(少辣)掺掺即米粉加油面,加埋爽口芽菜,口感十足虾肉鲜甜有海鲜味。肉骨肉软,蒜香味浓郁😋虾肉肉片面,面底要油面个汤底是香浓的辣虾汤,虾味十足,再配爽滑的油面肉片好香猪肉和卤水味,肉质软绵绵又带辣好好味~小食点了「五香脆炸豆腐豆卜」超级脆,烧后既豆卜有著豆品香,加上五香粉的调味,令味道层次提升。你也可以浸入汤底内令它吸收汤底的美味😊或者点下旁边的梅子酱,唔使担心好热气。追加小食点了「马来香炸鸡翼」炸得超香又唔油腻,外面脆皮,里面肉嫩~ 沙嗲酱鱿鱼翼 我个人认为系鱿鱼最弹牙既部位,加上沙嗲酱既美味,而我可以密集式咁食,加上芽菜既爽口,非常满足😘 脆香鱼皮超级卜卜脆,浸一下入汤底听到啪啦啪啦声,立即食,边带著汤的香辣,另一边是鱼皮仍然卜卜脆👍🏻👍🏻咁热既天气叫左冻冰糖青柠薏米水,走饮管,多薏米~好清爽,清新又下火去湿👍🏻薏米软绵绵有嚼口🍹冻白咖啡 通常白咖啡给人感觉比较甜,这个甜度却刚刚好, 饮到少许甜又饮到咖啡的香气和小回甘,加上白咖啡本身奶滑,层
无得去旅行既日子,唯有用食物来氹下自己,食左当去左~

我地去鲗鱼涌一家食槟城食品的餐厅~

掺掺即米粉加油面,加埋爽口芽菜,口感十足
虾肉鲜甜有海鲜味。
肉骨肉软,蒜香味浓郁😋

虾肉肉片面,面底要油面
个汤底是香浓的辣虾汤,虾味十足,再配爽滑的油面
肉片好香猪肉和卤水味,肉质软绵绵又带辣好好味~

小食点了「五香脆炸豆腐豆卜」
你也可以浸入汤底内令它吸收汤底的美味😊
或者点下旁边的梅子酱,唔使担心好热气。

追加小食点了「马来香炸鸡翼」
炸得超香又唔油腻,外面脆皮,里面肉嫩~

沙嗲酱鱿鱼翼

脆香鱼皮

咁热既天气叫左冻冰糖青柠薏米水,走饮管,多薏米~
好清爽,清新又下火去湿👍🏻
薏米软绵绵有嚼口🍹

冻白咖啡 通常白咖啡给人感觉比较甜,这个甜度却刚刚好, 饮到少许甜又饮到咖啡的香气和小回甘,加上白咖啡本身奶滑,层次分明。
2021-07-11
  • 沙嗲酱鱿鱼翼