2021-06-15 540 浏览
星期日的yoho mall实在太多人,近商场大门口的餐厅又不够冷气,所以误打误撞上了二楼的葡国餐厅,没有看门口餐牌,只要是没有人排队而又足够冷气,我们毫不犹豫进去了。看看午餐餐牌,选择其他不算多,我和老公点了药膳鸡汤米粉和东望洋芝士鲜茄猪扒饭。猪扒饭餐付上蕃茄汤和冻奶茶,米粉配冻柠檬水。猪扒饭一上台已经香味四溢,猪扒够松软,刚刚焗出来的猪扒恰到好处,芝士汁又够多,份量以男人食量来说不算多,加上色香味俱全,所以好快清碟。不得不赞是鸡汤米的鸡件,绝对是十八廿二,不是「呀婆」鸡,非常之嫩滑。因为天气很热,汤米粉上台时不断出烟,我等了大约十分钟才开始品尝,想不到六件鸡都吃得我津津有味,可惜汤底偏甜,对我来说不够药膳味。红枣算大粒而且很甜,配上大大条虫草花,滋补养生。最后坐了一个多小时,梳化椅舒服,总数二百多元,价钱偏贵但会再有下次。
猪扒饭餐付上蕃茄汤和冻奶茶,米粉配冻柠檬水。

芝士焗猪扒饭
药膳鸡汤米