2018-04-09
星期日,我们选择了亲亲大自然,就到了元朗这到个农场餐厅,过到个放松的假日,亦都准备迎接Blue Monday 的来临。大概下午两点多,我们在锦上路搭的士到石岗军营附近下车,再行了差不多十至十五分钟便到了农场餐厅。可能星期日的关系,人流非常多,很多一家大小驾车进来,可以亲亲大自然,喂一下羊和吃一下这边的奶类制品。而我们进去便到了小食摊叫了餐肉蛋出前一丁、鲜奶和忌廉。餐肉蛋面的餐肉出奇地好吃,外皮煎得非常甘脆,面的软硬度适中而不会太软。而这儿出名的牛奶,的确是非常鲜甜,相比起平常我们一般在便利商店买到的截然不同,真的不枉我们千里迢迢过来朝胜!吃饱后,我们餐向老伯伯买了一扎$3的草,可以向农场的羊喂食,非常可爱呢!总括来说,我认为一家大细在假日可选择到农场餐厅吃吃玩玩,让一家大细可亲亲大自然,又可呼吸新鲜空气呢!