2009-02-16
因为受老公的感染, 所以亦爱上Subway, 尤其星期日的sub of the day 系meatball, 更加合心意, 最近如果碰上星期天出湾仔, 必定来医肚。我们最爱meatball 配parmesan oregano bread 加茄汁, 不加无何蔬菜, meatball 和芝士系绝配, parmesan oregano 焗得脆脆地, 原汁原味最好食。我亦十分喜爱芝士牛肉配蜂蜜燕麦包, 这款没有特价, 加蔬菜和sweet onion & honey mustard source, 味道很配合, 是meatball以外我的首选。另外老公亦很喜欢teriyaki chicken, 如meatball不够吃, 他会加点这款。我们加多$12 要了一杯汽水和两块homemade 曲奇, 曲奇选择了double chocolate 和夏威夷果仁白朱古力, 两款曲奇都几好味, 但不及Mrs Field 好吃和略甜。虽然老公喜爱Subway, 但他说澳洲Subway好吃过香港的, 那我下次再去澳洲时一定要试试比较一下啰