2018-03-08
简简单单却想十分满足,这样的一餐,我实推荐朋友去食土司工坊,而土司工坊,我又一定会食叻沙套餐❤-人气商品配一杯热奶茶,回味无穷 土司工房是来自新加坡的食肆,充满南洋风味,是六七十年代新加坡咖啡店的缩影 新加坡流行早餐的常见做法是一杯香浓的南洋咖啡,并配以新鲜烘烤的面包。久而久之,流传开来,这种温馨的怀旧餐厅经过改良,变成了今天的土司工房,品一杯奶茶,带你回到过去,好像回到六七十年代,华丽而朴素,丰富又简单,似老人拾回旧时的美好,相当有韵味。招牌菜包括娘惹面线,巴东牛肉配黄姜饭,传统土司咖椰土司,新加坡奶茶我就最钟意叻沙,香浓的叻沙汤底微辣,阵阵椰子🥥飘香,即刻胃口大开,豆卜,芽菜,鱼腐,虾,做好配菜,配上爽滑的米线,系每一次到土司工房必点的美食❤️
配一杯热奶茶,回味无穷
叻沙套餐
叻沙套餐