2024-11-20 0 浏览
想为平淡的生活增添浪漫仪式感,其实好简单,选择一间环境浪漫的餐厅晚餐,可以立即增添浪漫幸福感。尖沙咀的 STARO 是一家充满星空主题的餐厅,进入 STARO,彷佛踏入了一个银河系,星星点点的灯光和装饰令人觉得很梦幻。Cat Planet$98这款mocktail融合了甘菊茶、草莓、橙子和柠檬,再配上柔滑的甘菊泡沫,泡沫做成猫耳朵造型好可爱。入口时带有淡淡的花香和果香,清新解渴。Pisces $148这款创意cocktail以威士忌、抹茶、Kahlúa和Espresso制作而成,旁边附上两块红莓曲奇。入口有浓郁的Espresso香气,酒味不会太浓,蛮特别的。金黄香脆鲜拆蟹肉饼 $178外层炸得好好,干身不油腻,内里有满满的蟹肉,搭配特制的酱汁更令味道提升。品尝完蟹饼仲可以吃它附送的沙律菜,清新开胃,非常贴心。意式烧乳猪配焦糖苹果芥末籽蓉 $248性价比蛮高的主菜,乳猪烧烤至外皮金黄酥脆,内里肉质软嫩弹牙。搭配焦糖苹果和芥末籽蓉,清新而不腻,加上烧薯仔及沙律菜,感觉丰富。红酒汁烩牛面颊伴法式手工薯蓉 $248一上枱已经闻到红酒香加浓郁的牛味,牛面颊份量亦相当多,肉经过长时间的红酒慢炖,显

Cat Planet$98

Pisces $148

金黄香脆鲜拆蟹肉饼 $178

意式烧乳猪配焦糖苹果芥末籽蓉 $248

红酒汁烩牛面颊伴法式手工薯蓉 $248
一上枱已经闻到红酒香加浓郁的牛味,牛面颊份量亦相当多,肉经过长时间的红酒慢炖,显得特别软腍,亦很有牛香,有高级餐厅水准,搭配绵密顺滑的法式手工薯蓉,实在是饱肚之选。

星座蛋糕$148
非常梦幻及有创意的星座蛋糕,上枱时是星球造型,由服务员打开并点火,就有特别的火焰特效,非常特别和吸睛,很是醉人,来这里庆祝生日会很开心,小小的蛋糕很精致,蛋糕朱古力和蓝莓味,层次丰富,份量刚好不会腻。