2017-11-24 348 浏览
这里是city‘super 的food court,有的人会在超市买熟食或者生蚝,然后到这里大快朵颐,也有的人到这里的小食亭买饮品及食物。但原来这里还提供另一种美食体验。这种体验就是即席自己动手烹调并马上享用。星期日那天,遇上朋友,然后叨光一同参与这个美味体验。我十分喜欢这种用餐体验,有得玩,又有得食!虽说我没有烹饪天份,但在老师的指导下,我还是能制作出出色的晚餐。我们需要自己选采食材,一群学生浩浩荡荡在助理的帮助下挑选了自己的食材,然后在星级名厨Charmaine的指导下做出两道美食,分别是韩式炆牛𦟌及泡菜锅。Charmaine是电视节目《韩味道4》的星级导师,实力毋庸置疑!牛𦟌要先煎封表面,再加上配菜及韩式酱料,然后再慢火炆煮差不多2小时,是十分耗时的菜式。但耗时是值得的,成果真的十分美味!而泡菜锅相对简单,但同样十分美味。没想过只要有一点点的技巧,就能做出如此可口的韩式料理。Charmaine不停指出烹饪需要用common sense,但其实common sense is not common!我决定这个周末就到TVN频道观看《韩味道4》恶补常识!哈哈!