2017-07-14 96 浏览
星期一, 放工后没什么好节目, 唯有乱逛逛, 而太子算是比较多东西看的地方了。逛了一会后觅食, 想起之前有兴趣去吃 《星厨》就今晚去食吧。店主介绍《芝士牛扒》芝士来自瑞士。有点拉丝效果的芝士散发浓郁芝味, 咸香迷人,芝士味都非常浓重,对芝士迷来说, 会很高兴遇到这瑞士芝士。牛扒煎得外层焦香, 内里肉质粉红, 仍很嫩滑带有肉汁, 厚切的牛扒有咬口嚼得起劲, 曾吃过较薄的牛扒感觉是空虚的。这一片牛扒最突出的是它的牛香味, 一下子由口腔冲上鼻腔再冲上脑袋中, 人也感觉飘飘然, 油花分布平均, 整体带著油香不会太干身, 我十分喜欢。配菜有薯条和菇类,薯条炸得很透彻, 欣赏它的香脆及很香口, 菇菌新鲜,炒得香甜不失其水份。此外,配上一些沙律菜可以吸收一些纤维素了。牛扒加上菇类和沙津菜达至均衡饮食。餐厅选用优质食材, 用心泡制每一道美食, 完全感受到它的诚意。餐厅地点旺中带静, 令客人可以享受繁华城巿中的一段美好时光, 令我们很喜欢在这里用餐呢。

2017-06-26