2018-05-14 661 浏览
餐厅装修古典优雅,由设计、用色,以致所有陈设 及 环境气氛都甚有法国风情~除了近期常常在电视看到的「潮洲佬」黄长兴是老板之一外,听说餐厅设计是出自著名作曲人雷颂德手笔!Afternoon tea set 有三款咸点、四款甜点、2杯饮品 及松饼。价钱才$288/2位,以这个地区及环境而论,CP值很不错!Tea set 由三层高的吸睛鸟笼奉上,卖相高贵雅致! 由上而下,顶层是海鲜虾包及法式火腿芝士吐司。海鲜虾包就像迷你热狗,的骰可爱。满满的虾粒,味道清新。火腿芝士吐司,外层芝士香浓脆口,与微咸的火腿一直是绝配~第2层的是忌廉烟三文鱼配法包,三文鱼有薄薄的烟熏味,配上creamy 的忌廉及有咬口的法包,质感与味道立即相辅相成刚刚好。歌剧院蛋糕 质地软滑,朱古力及咖啡味香浓。最底层分别是马卡龙、贝壳蛋糕 及 芒果x热情果挞。马卡龙味道偏甜,贝壳蛋糕反而清新一点,有淡淡柠檬香味。芒果x热情果挞味道酸酸甜甜,饼底脆身,不错!还有 松饼不会太甜,配果jam同吃更滋味。我想,执着是一种对自己的要求!这里连伴碟曲奇也亲自由厨师自家制作,足以见其用心之处~

Tea set 由三层高的吸睛鸟笼奉上,卖相高贵雅致!

由上而下,顶层是海鲜虾包及法式火腿芝士吐司。

海鲜虾包就像迷你热狗,的骰可爱。满满的虾粒,味道清新。

火腿芝士吐司,外层芝士香浓脆口,与微咸的火腿一直是绝配~

歌剧院蛋糕 质地软滑,朱古力及咖啡味香浓。

最底层分别是马卡龙、贝壳蛋糕 及 芒果x热情果挞。

马卡龙味道偏甜,贝壳蛋糕反而清新一点,有淡淡柠檬香味。
芒果x热情果挞味道酸酸甜甜,饼底脆身,不错!

还有 松饼不会太甜,配果jam同吃更滋味。

2018-05-13