餐厅: 港灣壹號
资讯:

2017-07-26 2888 浏览
朋友生日,我应邀出席寿宴,甫踏入酒店,就立刻感受到该酒店的优秀服务态度。刚到达港湾壹号,酒店员工先礼貌地咨询订位人名称,随即引入贵宾房。偌大的房间,景观开扬,摆放了一张十二人大桌,桌上除摆放了鲜花外,还有款式精美的餐具,最特别的是餐具款式不是每人都相同,颇有个人化感觉。除此之外,还有一小茶几和数张梳化,可供客人餐前闲敍。员工服务周到,随茗茶送上的,还有酒店自家制的蜜饯合桃和香脆腰果,让我们谈笑著等待其他宾客时,可以轻轻松松的一边呷茶,一边品尝著美味的小食。饭敍期閰,员工不断添茶添酒,每道菜上桌时,又细心介绍菜式名称及烹调方法,令宾客味蕾在享受食物之余,人亦增长知识。当拍大合照留念时,员工主动提出协助,亦不厌其烦的采用多角度摄影,凝住这值得纪念的时刻和笑脸。食物质素高是不容置疑的,我欣赏酒店服务周到之余,他们悉心的安排,不仅是宴会主人,连宾客也留下深刻的回忆。头盘-清酒鲍鱼化皮乳猪焗鲜蟹盖精美餐碟

头盘-清酒鲍鱼

化皮乳猪