2018-01-20
老公大人生日 ,当然要找一间星级餐厅 ,去庆祝下啦!Beefbar 是一间米芝莲一星级的 steakhouse ,餐厅环境走型格路线 ,气氛 比较casual, 不像一些米芝莲高级食府般拘谨 ,侍应先送上一篮面包 ,外脆内软。接著便是 amuse bouche ,其实不太清楚 这是什么 ,但我觉得有点像豆腐。我们前菜叫了一份神户牛柳 mini burger ,我们不太吃得出神户牛柳的鲜味 。所以不值一提 ,倒是它旁边的沙律不错 ,很清新!老公叫了一份 American Prime ,餐厅很细心地帮我们切开了两份 ,牛扒叫了medium rare ,外层煎得焦香, 充满肉汁, 是 steak house应有的水准! 我叫了一份 Australian Black Angus Short Ribs ,同样是外面煎得焦香 ,最惊喜的是 short ribs 一咬便溶在口里, 是我从来都没有尝过的质感 ,很特别 !我十分喜欢 !侍应补充short ribs 比较多脂肪 ,才会有这个质感 ,所以我们每人吃一半 ,是最好的安排 ,因为多吃真的会感到油腻…我们另外也叫了一些side dish,包括一个
我们另外也叫了一些side dish,包括一个 classic french fries 和一个炒蘑菇 ,两者都做得很好吃!
最后 ,我们叫了一份梳乎厘和朱古力蛋糕作结 ,甜品水准不错 ,但如果有更多选择 会更好!
作为一间米芝莲一星级餐厅, 我很喜欢它的轻松气氛和用心专注在美食上, 希望Beefbar继续努力 ,以后可以摘下更多星星!