2015-12-10
同事生日,想食星级餐厅 signature dish,于是去这里。餐厅当然是走高格调路缐,但因为地方不大,枱与枱之间实在有点近 🙄Signature dish 是蟹钳,因为是原只鲜蟹钳的关系,须要预定,可以选择蒸和炸。我们 order 了蛋白蒸,讲真,无惊喜 😐烧腩仔就比较出色,确实好吃 👍🏼, size 大细适中,肥廋一层一层,好靓仔。XO酱煎肠粉,奇差,没有XO酱的味道,只用牙菜炒,肠粉实实 order 时点了义烧饱,来了时咬开个饱,发现是鸡饱仔,原来是入错了电脑。一笼三个饱,叫了侍应换回义烧饱,他居然说只会给回两个义烧饱,因为「你」巳咬了一个鸡饱仔 😡😡。这个是何等理由,我不咬开又怎会知来错了!他听我们这样说,他的回覆是「得!得!得!」,这是什么待客态度,星级餐厅立即降 grade 到极低点 😡 以后不会再去 😡😡😡
XO酱煎肠粉,奇差,没有XO酱的味道,只用牙菜炒,肠粉实实
以后不会再去 😡😡😡