2017-03-20
好似好耐冇跟车爸爸二人世界拍拖食饭喇👫!趁著这夜在香港区附近便等车爸爸收工然后去拍拖食饭啦,就他方便选了到西环的Miss Saigon Vietnamese Cuisine吃越南菜。 内里的格调十分富现代感,楼底特高坐位亦舒适非常,另外要一提这儿服务绝对比到我星级的体验,不论经理至侍应生全部都招呼周到,而且更是有酒店级的水准,所以这晚我俩吃得十分之满意👍。 吃越南餐有我最爱的梳打饮品这儿选择特多足足有9款梳打呢!搞到冇选择困难症的车妈妈都有啲抓头😝。 最后我选了薄荷苹果青柠梳打🍹$32味道带清清的苹果香气🍏,喝下去挺舒服但薄荷味就唔算太过特出 而且爸爸则选了最基本的青柠梳打$26听闻质素系正常。 率先上台的小食是{越式酿蟹盖}🦀$78/两件,蟹盖胀卜卜好丰满看下去十分诱人呢。 金黄香脆的蟹盖内装著的不是平常吃到软滑的蟹肉馅,而是充满弹性虾蟹馅吃下去口感十分弹牙,蟹味唔算太重反而虾味更加抢镜,我觉得这个蟹盖如果叫作海鲜蟹盖就更加贴切了。 而越式米纸卷我们则选了{芝士牛油果酥炸珍宝软壳蟹米纸卷}$78,另配上秘制酱汁。 米纸卷内里色彩斑斓加上炸得
而且爸爸则选了最基本的青柠梳打$26听闻质素系正常。
米纸卷内里色彩斑斓加上炸得酥香不油腻的珍宝软壳蟹,咬下去口感十足 感觉清新味道惹味,这个更是我跟车爸爸这晚的心水美食呢😋。
而我就最爱食鸡丝粉无论系泰式,越式通通走唔过我咀嘴巴,这儿的鸡丝汤河粉🍜$68份量超级激大,足足分到五个汤碗仔咁多😱而且鸡皮更足料非常。
这儿的汤底是香茅南姜鸡汤喝下去味道颇香甜,鸡丝入口滑溜带肉香,配合越南芫茜及生洋葱香气扑鼻,河粉吃下亦滑溜非常加入指天椒及青柠同吃更是如虎添翼,车妈妈挺喜欢这儿的出品呀😋。
跟黑洞老公去拍拖食饭都系点多客饱肚的{原个椰青鸡肉焗饭}$98,佢应该会满足啲啰😂!
椰青焗饭一上台香气满溢,顶爆的椰青造型令饱饱的我都好想试呢!
吃下去饭粒软硬刚好,椰汁酱料充满耶香清甜迷人,加上嫩滑的鸡肉吃下去确是十分好味道,我吃了一碗仔后全数由车爸爸将之歼灭,我老公真系好犀利呀😝!