2020-07-26
星·68 是新派中式菜馆,环境舒适像画廊,挂满水禾田先生👨🏻🎨作品。餐厅主打有镬气小菜及精致🍤点心,由即日起至31/7,推出"堂食、外卖自取及丸茶手作饮品 68折,绝对值得一试⋯⋯_🥢午市套餐$276京式肴肉、酱香萝卜即日炖汤:金银菜南北杏炖白肺汤鲜虾饺皇、花菇烧卖凤梨酸甜肉原只鲍鱼花菇翡翠海参沙葛叉烧粒炒饭_热腾腾的炖汤,汤头清澈,😍菜干香扑鼻而来,滑嫰白肺软绵即化,汤底啖啖清润、鲜甜,💋有暖笠笠感觉。咕噜肉充满镬气,外脆内软,酱汁酸甜醒胃,质感酥脆可口,还有灯笼椒、菠萝片,🥰增加味觉享受。原只鲍鱼矜贵十足,配上稠密蚝油酱汁,鲜味诱人,滑溜、有嚼劲,花菇燘得细滑入味,令人十分回味⋯⋯💓68荟萃全盒 $108卖相精致,有鲜虾饺皇、咸水角、干蒸牛肉烧卖、萝卜糕、青蛙王子及金箔芝麻糕。虾饺水晶粉皮剔透,外皮烟靭,包裹著大量🦐鲜虾,口感胀卜卜,爽口弹牙,是水准之上。可爱青蛙王子,是豆沙包,软绵绵内有绵糯豆沙蓉,十分香甜。芝麻卷铺上金箔点缀, 卖相吸睛,淡淡芝麻幽香。👅五柳鲜虾炸云吞 $42外皮炸到金黄色,厚身大件,热辣辣,令人垂涎😋。甘香酥脆,包裹着满满的弹牙虾肉,不觉油腻,越食越过瘾!🤤
_
_
💓68荟萃全盒 $108
👅五柳鲜虾炸云吞 $42
🤤软骨BB鸽 $60
乳鸽外皮酥脆,肉香四溢,令人忍不住大口咬下,内里软嫩入味,充满肉汁。
🍹古早味冬瓜茶$18
芋香奶茶$22
饮品由丸茶手作冲制,点选特饮可免茶钱⋯⋯冬瓜茶浓甜清润,生津解渴,是我最爱的台式饮品。芋香奶茶鲜奶滑溜,🎉甜度刚刚好,饮到纯粹的🍠芋头香,配上黑糖珍珠,一啖啜入口,十分滋味。