2014-05-19
一直都喜欢吃千両, 食材新鲜价钱亦合理. 这次能再来吃他们的新推广, 全新居酒屋的概念, 把时令食材配以各款清酒这样吃, 对千両又有另一面的体会初酸美咲纯米吟酿对于清酒的认识在近这一两年认识更多, 因为身边朋友出去吃饭都喜欢点来配日本食物, 最先试这款初孙, 应该是最适合女生喝的了. 我自己就很喜欢, 入口较甜, 比较顺滑, 配生鱼片非常搭鱼肉莲藕饼, 炙烧鱿鱼, 特制厚烧甜蛋先来三款前菜, 鱼肉莲藕饼中的莲藕吃起来还有爽口的那种质感, 酱汁亦很入味炙烧鱿鱼一点都不会过老, 加上点青柠汁更能带出鲜味我最喜欢的是特制厚烧甜蛋, 松软好吃春の盛筳中的朝捕晚尝海之幸(六点)到这里一定要吃刺身, 除了筑地的池鱼, 三文鱼,吞拿,赤海虾,金目鲷和鲂𫚒都是朝捕晚尝, 保证新鲜我最喜欢就是赤海虾每口, 都是鲜甜无比的虾肉. 说是新鲜, 每款都一定好吃, 配著清酒吃更赞鳕场蟹刺身盛(五点)好吃的不只是以上六款还有我最喜欢吃的蟹这里的北海道鳕场蟹脚我觉得比某些自助餐供应的还要好吃肉质一点都不会霉每口鲜味的蟹肉让人满足活鲣鱼, 伊左木鱼, 目张都是我比较少吃到的鱼. 全都鲜甜美味, 只有生吃才可品尝到的味
炙烧鱿鱼一点都不会过老, 加上点青柠汁更能带出鲜味
我最喜欢的是特制厚烧甜蛋, 松软好吃
活鲣鱼, 伊左木鱼, 目张都是我比较少吃到的鱼. 全都鲜甜美味, 只有生吃才可品尝到的味道
帆立贝肥美鲜嫩. 品质全都都很高, 而且这些亦是我喜欢吃的, 特别开心
本身我不大爱吃猪肉, 但这里的肉味较香, 而且调味亦恰到好处. 让我也不抗拒这里的黑豚西京烧
和牛能做到这种生熟度, 一定得要用上好品质的和牛. 这里和牛油香四溢, 入口松化, 想要再多吃一件呢
这里做的吉列干身脆口, 鱼肉跟虾的吉列, 皮层很脆呢
不需要蘸沙拉酱也不错吃, 不过跟上他他酱效果应该会比纯粹的沙拉酱要好吃
三种活贝做的寿司-活帆立贝,活北寄贝,活赤贝, 三款都好吃
我本身没有很喜欢吃北寄贝, 但这里的活北寄贝不像一般的韧, 比较软身, 我蛮喜欢的
活赤贝鲜弹十足, 而活帆立贝又嫩又甜, 不是新鲜的话绝对做不到这种效果
这个豆腐汤一上大家都有点惊讶, 原来是一整个豆腐配著海苔汤
吃的时候是吃豆腐为主, 来点清淡的但味道一点也不差, 嫩滑的豆腐加上有海味道的海苔汤, 不错呢
不要忽视这里的甜点, 好吃的喔, 巧克力蛋糕湿润, 浓厚的巧克力味道
一点也不输做西餐的餐厅呢
这个特别的推广只在九龙酒店,美丽华商场,旺角新世纪广场和中环世纪广场四间分店才有喔
清酒配美食, 好吃又不贵, 有机会也来试试看吧