2023-05-06 291 浏览
踏入5月份中环美利酒店「节果决明」开花喇,粉红色花树真系必去打卡,而酒店仲推出全新下午茶,主题系「舞动嫣情」,成个粉红色 Tea set超靓Tea set包括:小食、松饼、咸点(4款)、甜点(4款),另有自助区任食多款曲奇、朱古力等等,加钱升级可饮Sparkling tea一杯(茉莉花味好饮),仲有多款口味Venchi意大利雪糕一球金巴利莓松饼及香橙松饼,再配上草莓酱、浓缩忌廉、柠檬酱,两款都够松化唔会太实,微微梅香及橙香会食不停,另外小食菲达芝士红菜头百里香法式蛋批外脆内软,馅料层次丰富咸点有4四款,香辣龙虾配上虾肉节果决明包配莳萝及柠檬,另一款咸香三文鱼莳萝忌廉芝士卷配三文鱼籽,仲有香茅蟹肉挞及意式肉肠马斯卡邦芝士三文治配开心果酱都好合我心意甜点同样有4款,红宝石朱古力蛋糕够软绵及香甜白桃蜜饯红桑子忌廉挞,另外樱花草莓果酱脆饼及荔枝朱古力慕斯配法式布列塔尼酥饼都好味

菲达芝士红菜头百里香法式蛋批外脆内软,馅料层次丰富

下午茶