2009-04-07 19 浏览
留港消费, 密密试新野食, 到荃新试埋呢间....新加坡日式餐厅! 中午时分, 人不算太多, 楼底非常高, 舒服!感觉像和民, 但选择比它多一点, 如拉面, 乌冬, 寿司, 火锅......在套餐上选了 A + B set, 乌冬加牛肉饭, $48, 乌冬是粗身的, 不是我所爱, 但烟烟韧韧, 有咬口! 牛肉饭细细碗, 见老公很快就扫光! 另叫了一个叉烧乌冬纸火锅, $48, 火光红红, 好够热, 和民那个真的差太远, 叉烧只有两块, 几腍, 几肥, 少许金菇, 少许津白, 最后汤底肥肥浓浓的! 份量不多, 所以多叫了茶碗蒸, $10 及加州卷, $38, 前者算滑, 但 not my favourite, 后者八件, 一口吃下, 只感到青瓜硬脆, 味道充斥口腔, 寿司饭, 蟹籽却忽略了!人手不太够, 茶是后上的, 隔离枱要追单, 除了纸火锅为卖点外, 其他也不是太出色, 冬天会再次光临!
!
!