2023-05-02
万鱼之王,真鲷参上❗️真鲷在樱花盛开之时最为当造肥美,因外表带点樱花色,又被称为「樱鲷」·这间餐厅的weekend brunch放题只在在周末12-3pm提供,提早订位可坐左窗边俯瞰中环景色也不错~餐厅会先安排一轮食物,之后不够饱也可以再encore部分食物·沙律及前菜🥗🤤炙烧A4宫崎和牛—和牛很香口,底下有一小撮金菇都好入味🤤天使香辣三文鱼他他—表面好似轻轻炸过,口感脆脆地,中间亦夹杂了三文鱼粒粒矶煮鲍鱼—鲍鱼煮得很软腍日本海云—海草味道酸酸地好开胃刺身沙律·刺身及寿司🍣(每人只限一客)今日刺身有樱鲷、北海道带子、牡丹虾、吞拿鱼腩及厨师推介款式,每款都厚切,新鲜肥美,拖罗好好食,鱼油味重🤤四位或以上可额外获赠樱鲷薄切刺身,蘸上伴碟的酸汁,鱼味更突出寿司就有樱鲷、吞拿鱼腩、比目鱼和A4宫崎和牛海胆,基本上食到呢度都感觉饱了😂🙈·主食🍲🤤樱鲷鱼纸火锅—滚起后先饮一啖汤,好浓鱼味但又不会腥,樱鲷鱼片都有好多块,肉质嫩滑,配料还有竹轮、白灵芝菇和冰菜🤤A4宫崎和牛西冷陶板烧—每粒和牛的油花纹都好靓,可以根据喜好烧到钟意嘅熟成度,食落牛香味重,好肥美·炉端烧🍢宫崎豚角烧薄烧鳗鱼串🤤A4宫崎和牛串
沙律及前菜🥗
🤤炙烧A4宫崎和牛—和牛很香口,底下有一小撮金菇都好入味
矶煮鲍鱼—鲍鱼煮得很软腍
日本海云—海草味道酸酸地好开胃
刺身沙律
刺身及寿司🍣(每人只限一客)
主食🍲
炉端烧🍢
宫崎豚角烧
薄烧鳗鱼串
🤤A4宫崎和牛串—牛味突出,肉质亦不会韧
🤤免治鸡肉棒—混合了鸡软骨,口感层次丰富
炸物🍤
天使虾天妇罗
温室茄子天妇罗
🤤紫苏樱鲷天妇罗—薄薄一层炸粉包住大大件樱鲷鱼肉,炸得岩岩好,肉质好嫩滑
🤤九州华味鸟唐扬—咬落好juicy,咸香惹味,炸粉都唔会太厚
水果及甜品🍧
最后仲会有水果和甜品,抹茶蕨饼烟烟韧韧好食🤤
饮品🍸
Strawberry Surprise(+$68)
Berry Beri(+$68)
我哋另外仲加左两杯无酒精饮品,两杯都酸酸甜甜,卖相精致,真系无拣错🤤🤤
💰成人$588+10%;小童$320+10%