2015-03-24
近日见杂志广告某信用卡做推广活动,专享低至7折价钱享用套餐优惠,而且食物种类选择非常多,足以吸引小妹前来光顾。推广日期由1月5日至3月24日,尚余几天时间,大家快些带定信用卡签账。屯门区和民只有一间,位于V city商场内,我们在附近戏院看过戏后,便顺道来吃晚饭,时间已经比平时晚些,但门外仍旧有客人拿筹号等位,小妹誓要吃这个,发挥狮子座坚毅不屈精神,友人无可奈何要选择陪等,yeah 等了一段时间安排入座,环境光线挺黑暗,安坐2人枱,位置都偏狭窄,二话不说点了2人套餐,侍应会问:是否享有信用卡优惠?of course!转眼侍应放上gas炉安置枱中,准备我们的烧烤。 意大利风薄切鲑鱼(套餐),薄切的三文鱼片,色泽虽不光泽,但配上垫底的生洋葱都合格,生洋葱的味道,小妹吃饭过后还徘徊口腔中久久不散。接著 北海道名物:石锅豚肉饭(套餐),主食8拣1,友人选上豚肉饭,发觉友人颇偏爱食猪肉,饭面满满放上生菜丝,令到石锅温度下降,豚肉偏肥,底下亦没有饭焦,感觉一般。一品料理6拣1 大板名物:鱿鱼烧饼(套餐) ,小妹觉得烧饼味道不错,内有鱿鱼粒,随空气摆动的章鱼片咸香好吃。上菜速度挺快手,