上年去法国旅行时也没留意到Crepe这个食物,也不知道原来Crepe是有咸味的 所以今天专程到访,来一个传统法式之旅六时多到达几乎都未有客人,所以没有订坐也有位~进入餐厅第一个感觉像是身在大海中的一只舰艇,几个水手向你打招呼,邀请你一同航行。坐下后侍应便简单介绍餐牌内容,最后我叫了一个二人套餐:苹果汁是来自Brittany, 是法国西北部的一个半岛,果然甘甜美味很快就来了个Fish soup,这个汤很香很香,散发著鲜鱼的味道,不确定它是用什么鱼,但肯定的是材料丰富,味道有点像煎香了的红衫鱼哈哈汤来的时候是没有配料的,之后送上一小碟面包与parmesan芝士,加入了后味道又更丰富了,芝士受热后溶溶的汤之后就到意粉了,虽然这里是吃Crepe而闻名的,但这个意粉也很好吃,材料有烟三文鱼、烧芦笋、火葱等等,味道很清新,又加入了柠檬汁很开胃其实二人餐只有一个意粉/咸Crepe之后就到甜品,但一场来到,还是加了个咸Crepe吃:可能食唔惯咸味Crepe,味道有点怪怪的 同埋煎得有点过火,带著㶶味呢个Sweet Crepe真系好正呀~ 有我最爱的焦糖雪糕,本身呢个甜品系跟香蕉,但我地都唔食蕉,
所以今天专程到访,来一个传统法式之旅
坐下后侍应便简单介绍餐牌内容,最后我叫了一个二人套餐:
Traditional apple juice imported from Brittany & Home made fresh lemonade

Fish soup
Fish soup
Spaghetti with smoked salmon, grilled asparagus, shallots and French cream sauce
Salted crepe with ham, egg & mushroom
可能食唔惯咸味Crepe,味道有点怪怪的
同埋煎得有点过火,带著㶶味
Sweet crepe served with caramel ice cream
呢个Sweet Crepe真系好正呀~
有我最爱的焦糖雪糕,本身呢个甜品系跟香蕉,但我地都唔食蕉,帮我地转左苹果,苹果系用焦糖煮过所以十分入味!

这一餐系一个好好的赏试,始终都是喜欢甜味的Crepe~继续向不同的食物出发,水手们 航行吧

2015-06-29