餐厅: Twinkle Baker Decor (希慎道)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
最近乘电车,在电车上看见twinkle baker decor的广告,它所卖的cupcakes 口味挺特别的,全都是港式食物的口味,感觉新颖。作为香港人当然要撑本土口味,哈哈。这里原来除了有蛋糕卖外,还有糖水口味的奶冻可选购。云云众多的cupcakes最后我选了中式糖水芝麻糊与杏仁露 及港式饮品柠檬茶和咸柠七口味,不知道它们是否跟平日所吃所喝的有甚么不同。柠檬茶cupcakes香气十足,糖渍柠檬干浓郁芬芳,酸甜滋味虏获味蕾。奶油忌廉甜度及酸度个人觉得相当适中,味带茶香。蛋糕松软且不干,相信爱喝柠檬茶的人一定也会爱上。杏仁露cupcakes靠近嘴巴时闻到杏仁淡淡的香气,清爽的杏仁忌廉甜而不腻。温顺丝滑般的蛋糕口感,爱吃中式糖水的妈妈赞不绝口这杏仁露cupcake味道仿真度极高,不说的话,她也以为自己在吃杏仁露呢。芝麻糊cupcakes 真不是盖的,芝麻香气芳香扑鼻,看看芝麻的颗粒,很明显的存在感,而且忌廉上的颗粒很多。芝麻忌廉淡淡的甜,对我而言它的清甜很讨好,非常的香浓顺滑,吃上一口都觉得自己很幸福。咸柠七cupcake满惊喜的,我也是第一次吃到这口味的蛋糕。咸柠檬加七喜本身就是一个美妙
这里原来除了有蛋糕卖外,还有糖水口味的奶冻可选购。

云云众多的cupcakes

柠檬茶

奶油忌廉甜度及酸度个人觉得相当适中,味带茶香。

蛋糕松软且不干,相信爱喝柠檬茶的人一定也会爱上。

芝麻糊

咸柠檬加七喜本身就是一个美妙的组合,它化身成滑溜的忌廉,忌廉上的青柠 是真的,不是装饰来,可以将青柠汁挤上蛋糕面,咸中带酸又带甜。
咸柠七

在咬一下蛋糕,内里有柠檬干呢,酸酸的果肉很开胃,与别不同的cupcake。
咸柠七

希望之后twinkle baker deco会推出更多别具一格的香港食物口味,相信应该又会带来另一股惊喜感。
外卖自取