2010-02-11 196 浏览
这是我近来经常去的面档,断断续续去了两星期,心想一定要写篇食评推介,点知……原来这么多人劣评!!首先,我要先讲我只试过3款菜色,最爱的是担担面,而且必叫幼面,我没有试过正宗宁波菜,对她的正宗与否,不方便讲,只觉得没有其他人说得不好吃1.)担担面,我试过好多间担担面,最好吃当然是咏黎园,其次是红磡乔家栅,试过有好多连入口都难,而这间正品有其独特风味,尽管有人劣评,但我偏偏爱吃。的确花生味.不够重,味道不太辣,但也很香口,爱其幼面因为很滑,而且有新鲜面条感觉,很细腻。2.)东坡肉面,很多人是咸,我反而觉得太甜,虽然说是招牌面,但我却嫌太甜,尤其汤底,像饮汤水面,怪怪的,东坡肉半肥瘦但不太香口,味道单调3.) 醉鸡面,我没吃咸鸡面,因我每次来吃都叫其他人点醉鸡,明白其他人劣评鸡肉卖相差,皮包骨,我都觉得这家店太孤寒,不著重卖相,其实醉鸡味道清香,酒味浓,只要选好少少鸡,已经大大不同,只怪店主不懂做生意总括黎讲,每个人口味唔同,有时见到有捧场客,今时今日竞争太大,一间食店除左食物味道要好,仲要包装食物,选材要好,老实说价钱有点贵,一碗醉鸡面$32但皮包骨,客人当然唔满意,只要选材好少少,鸡肉肥

原来这么多人劣评!!

总括黎讲,每个人口味唔同,有时见到有捧场客,今时今日竞争太大,一间食店除左食物味道要好,仲要包装食物,选材要好,老实说价钱有点贵,一碗醉鸡面$32但皮包骨,客人当然唔满意,只要选材好少少,鸡肉肥美,$32一碗绝对物有所值
2010-02-10