2016-05-07 2802 浏览
话说 Mr.K 一直都是 Calbee 的超级粉丝,一听到 Calbee 专门店远道由大阪而来,已经不停要我同佢一齐去试试。除了服务员招待长长的人龙之外,Calbee 薯仔也出动欢迎我们。等咗成个钟,终于排到入去啦~ 一进去便见到 Calbee 薯片的制作过程,就是将一片片炸好的薯片经过一条输送带而制成的。场内除了不少代表著 Calbee 的布置之外,当然 Calbee 精品是不可少呢~  我们各自点了一杯,原味薯片+ 软雪糕 (波浪) 和 原味薯片+ 朱古力酱 (波浪)。一块块的薯片拎上手是暖暖的,闻起来是非常香,食落是超薄和脆卜卜的,而且不太油腻。但是,食了一块又一块,觉得薯片的盐味好像洒得不够均匀,一块薯片可以左边有味而右边没有,加上朱古力只是淋了最面的一层,像我这种朱古力 FANS 来说,如果可以食都最底都有朱古力酱就好了。不过,软雪糕滑得来奶味不重,把薯片沾上软雪糕的话,中和了咸和甜两种味道,味道反而刚刚好。总括来说,如果不是太多人的话,我想我都会再去的。一来可满足 Mr.K 的口腹之欲,二来我都希望试试其他的口味喔~

总括来说,如果不是太多人的话,我想我都会再去的。

2016-03-27
  • 软雪糕