吃过无数次,中午会有好多人来,所以我们都会订位先,一坐下来就会有免费是日餐汤,有时候是忌廉汤或罗宋汤,配上面包吃,不错的。圆点工房每星期都会更新菜单,令人充满期待感,但菜单必定有猪手,原因是非常受欢迎,好快就会卖完,猪手可以配搭沙律、意粉、白饭和薯角,猪手大份,表皮香脆,而且肉质容易咬口,食咁次只有一次食到肉有些难咬开,整体还是不错的另一个多人点的就是汉堡餐,巨型汉堡一口难咬,需要分开食用,食完已经超级饱,味道唔错。面食类就比较细份,口感弹牙,一碟份量刚刚好。海鲜串烧配意粉价格有点贵,而且只有两串,里面的海鲜有两粒仙贝,口感普通,个人觉得价格不值。羊扒味道不错,没有羊苏味,肉感嫩,友人非常赞赏。蜜糖鸡仔脾,表面淋上一层蜜糖加柚子,咬下去令口感层次多左,而且肉嫩,一口咬一口饭,超级好味,正~!一个餐可以搭配意粉、白饭和薯角,一份好饱肚,一已经切好一条条,非常方便。马来西亚肉骨茶,有豆卜、腐皮和冬菇,加上乌冬,虽然不算很正宗,但味道还是不错。如果提前订位还会送甜品,还是不错的。味道我觉我以前比较好味,每次上来都很期待,每食一啖都觉我非常有幸福感,忙碌工作或者不开心的事情都会立即没有,但最近

面食类就比较细份,口感弹牙,一碟份量刚刚好。

羊扒味道不错,没有羊苏味,肉感嫩,友人非常赞赏。

如果提前订位还会送甜品,还是不错的。

味道我觉我以前比较好味,每次上来都很期待,每食一啖都觉我非常有幸福感,忙碌工作或者不开心的事情都会立即没有,但最近不知道为什么这种感觉没有了,希望可以再有返这种感觉。

如果不是点面食类,一份已经很够饱,超级大份,但价格比较高,所以一星期食一次奖励自己还是不错的。

工业地区找到一间西餐厅还是不错,而且环境不错,舒服,但地点离火车站有点远,需要一些体力喔~!