2010-06-18
6月6日(星期日)晚,我们一行四人离开会展后,一起坐船过尖沙咀,继续逛婚纱店。之后邹生先行离开,我、女友和大姐姐就找个地方坐下来,稍事休息,顺便吃点东西,始终我们没有吃过晚餐。在不想行太远和可以坐得舒服一些的大前题下,我带她们来到这里,既符合上述条件,最主要的是在这里,我可以在这炎炎夏天大口大口喝冰冻的生啤,实在是人生一大快事。不过始终吃完茶餐不是太耐,我们都觉得不肚饿,所以祇点了个Mixed Sausage Platter (S)来吃,而女友和大姐姐要两杯mocktail,我就当然要番杯冰冻德国啤酒KRISTALL。两杯mocktail分别是CARIBBIAN & TENDER BERRY,两者除颜色不同外,卖相大致相同,据大姐姐说两者的分别,一杯是香蕉味而另一杯是士多啤梨味;这店有多款的德国生啤,有些好像以前喝过,印象中好像未喝过KRISTALL,所以就试这个,入口较幼滑,麦味浓,,还有的是杯内放了半片柠檬,所以味道不苦;Mixed Sausage Platter (S)内有六款不同形状和味道的德国香肠,请不要问我哪一款肠是甚么名字和特色等等,那时的我已经十分疲倦,已没太多的脑力去
两杯mocktail分别是CARIBBIAN & TENDER BERRY,两者除颜色不同外,卖相大致相同,据大姐姐说两者的分别,一杯是香蕉味而另一杯是士多啤梨味;这店有多款的德国生啤,有些好像以前喝过,印象中好像未喝过KRISTALL,所以就试这个,入口较幼滑,麦味浓,,还有的是杯内放了半片柠檬,所以味道不苦;Mixed Sausage Platter (S)内有六款不同形状和味道的德国香肠,请不要问我哪一款肠是甚么名字和特色等等,那时的我已经十分疲倦,已没太多的脑力去记这些事;祇记得最左手边的肠很重香草味,较圆身肥大的白肉肠味道较轻,外形似芝士肠你里面却没有芝士,最右手边的较惹味;值得一提,夹杂著中间的青瓜水份很充足,没有死酸却很醒胃。