2020-07-12
每次当想吃大餐的时候,就想起去吃放题,在众多放题餐厅里,满屋永远是我的首选。两小时的任食放题,可以自行取饮品和取小食,而且放题时间差不多完结时,职员都会细心地提提这是最后落餐的时间,所以感觉好贴心。要吃得回本,就必定要选择吃刺身,当中我至爱就是赤虾和带子,所以会特别叫得多,而北寄贝、希灵鱼、萦螺、吞拿鱼等刺身都非常鲜甜,简直是大满足!其次,我最爱的就是吃炸物,第一位就是虾天妇罗🍤,炸物不太厚粉,咬落香口!而芝士年糕、榴梿炸弹等都是我必吃的小食,芝士年糕芝士味足,其拉丝的状态更令人垂涎欲滴。榴梿波波的榴梿馅料更令人回味无穷,喜欢吃榴梿的一定不能错过。今次还吃了比较特别的小吃,分别是碗仔翅和燕窝炖蛋,碗仔翅有街边风味,燕窝炖蛋非常幼滑。其实我们还吃了很多食物,包括羊架、鳗鱼、比目鱼、生蚝等等,相信只有放题能满足我们的果腹。总括而言,满屋的放题食物选择非常多,而且食物质素和味道都挺不错,再加上整顿晚餐都没有漏单的情况,所以我和朋友会给满屋十个赞!