2009-09-21 3 浏览
路过才知道,原来和民在康怡广场开了间分店见太座坚持入内一试,于是顺从她的意见,品尝其晚餐食物质素方面,整体算唔错啦,叫了五色刺身、牛肉火锅、牛肉姑串烧、猪软骨拉面;牛肉火锅就成了今晚的主角了头盘是五色刺身,「五色」分别是三文鱼、带子、八爪鱼、甜虾、金鎗鱼刺身,五款刺身都算几新鲜,没有甚么可以挑剔的主角牛肉火锅终于来了,先送上一个炉,炉面绩唔算大,但已经占去整张食桌的一半职员接著送上一锅牛肉煲、一只生鸡蛋,又提醒我们别忘记把鸡蛋打进火锅内吃,跟牛肉捞起来吃会格外好味~这份牛肉火锅算唔错,汤底是带有蔬菜的清甜味,用来捞饭吃实属佳品牛肉本身也唔错,不是一片片薄切的牛肉,而是厚切的肥牛,当然不可能期望是质素很高的肥牛吧?最令我感到惊喜的是,牛肉火锅内的一道配菜------豆腐,香滑可口,唔错今晚的主角演出没有失色,抵赞!牛肉姑串烧则没有特别,香姑算几鲜甜爽口,尚算是唔错吧猪软骨拉面则有点失望,汤底既无猪骨汤底的鲜,也无酱油汤底的浓,味道虽然唔差,但跟日式传统的拉面汤底相距甚远拉面本身既不爽口,也不弹牙,更是黏在一起,似未完全煮熟的猪软骨则可以,但被汤底、拉面所影响,也变得毫无光彩了!服务水平方
路过才知道,原来和民在康怡广场开了间分店
见太座坚持入内一试,于是顺从她的意见,品尝其晚餐

今晚的主角演出没有失色,抵赞!

牛肉姑串烧则没有特别,香姑算几鲜甜爽口,尚算是唔错吧

拉面本身既不爽口,也不弹牙,更是黏在一起,似未完全煮熟的
猪软骨则可以,但被汤底、拉面所影响,也变得毫无光彩了!

服务水平方面,算唔错吧?
见到楼下有板友批评其服务水平,也许是新店开张的普遍问题吧了
但离开时,见全店内仍有不少餐桌被留起,店外则大排长龙,有点奇怪

二人晚餐,埋单找数大约二百元,以其食物质素而言算合理价钱
今晚品尝了这份唔错的牛肉火锅,总算太座坚持的成果
牛肉火锅
炉面绩唔算大,但已经占去整张食桌的一半
一只生鸡蛋
五色刺身
牛肉姑串烧
猪软骨拉面
2009-09-20
牛肉火锅
五色刺身
  • 五色刺身、牛肉火锅