2017-12-19 148 浏览
看罢舞台剧通常会找个地方喝点东西或是吃点小吃,在葵青剧院最方便就是在新都会随便找个角落的了。Sweetology环境是不太好的,座位密密麻麻且十分嘈吵的,但我们见满满的客人,便想这餐厅应该不会太差的,于是立即排队等入座了。时值下午5时许,还是下午茶时间,很多一家大小的到来吃下午茶,而我们马上要吃晚饭了,但还想吃个甜品。抹茶木糠布甸拼雪糕也来得很快的,但外表及味道完全不行,绿茶雪糕里面很多冰块啊,红豆泡过多少的糖水,甜得发腻,反而最底的抹茶木糠布甸很有雪糕的质感,究竟放灰在冻柜里多久,冻柜的温度有多低呢????朋友的朱古力号,就是随便的把不同牌子和款式的朱古力脆脆放在一起吧………. 雪糕里面同样是冰块,一个字,伏虽然是这样,我们都很礼貌很认真地吃了半份才结账走人

虽然是这样,我们都很礼貌很认真地吃了半份才结账走人
2017-12-03