2011-04-23 30 浏览
今天的选店交义点: 太古城的Ruby Tuesday VS 康山广场的Outback。 结果一来为了方便睇Lego展覧, 二来都有数年无食过呢间Ruby Tuesday, 所以失望旅程就是由这刻开始店内环境无乜改变过, 依然是昏昏沉沉只得枱头上那一盏大吊灯。 职员已经可以全程用广东话沟通, 除了带位的那位菲律宾籍女士。午餐的沙律已不再是出去salad bar任选一次, 而且饮品refill现在是要加钱才肯我一向对美式餐厅的冻咖啡冻奶茶不敢恭维, 还是饮汽水最妥当 今次那杯冻咖啡简单来说是一杯有咖啡颜色、味道及气味的水。可惜的是今次连杯可乐也恰我, 一杯多梳打水少可乐糖浆的颜色水午餐先来碗汤顶顶肚, 那是忌廉芦笋汤, creamy质地。 餐包是一个小小的黑糖包(无Outback咁好味)及一片小小的法包, 鲜奶油来涂面包, 无咸味而且质地腻腻的, 有点像汤面上放凉了的油膏。Classic BBQ Ribs (1/3 rack) $102......唔知系唔系烚完先焗? 因为唔洗用力已经可以用刀义来扯开条骨至骨肉分离, BBQ sauce太浓所以食唔到排骨本身的味道, 重有d

我一向对美式餐厅的冻咖啡冻奶茶不敢恭维, 还是饮汽水最妥当
今次那杯冻咖啡简单来说是一杯有咖啡颜色、味道及气味的水。
Classic BBQ Ribs (1/3 rack) $102......唔知系唔系烚完先焗? 因为唔洗用力已经可以用刀义来扯开条骨至骨肉分离, BBQ sauce太浓所以食唔到排骨本身的味道, 重有d骨好似煲完汤的汤骨渣般可以轻易地咬碎......唔好话俾我知正价成$200全条/半条都系咁嘅质数
7oz SIRLOIN steak $118....好后悔无叫这份, 肉味重而且血味也鲜(我叫3成熟), 侍应话下次要试主餐牌, 因为牛扒系靓d好味d(而且价钱贵好多添

二百多元超唔抵食嘅午餐
2011-04-19