2016-03-31 2975 浏览
复活节阳光明媚,把握机会亲亲大自然,由狮子山出发行到毕架山,经苏屋落山,为补充体力兼奖励自己,到长沙湾吃吃美食!在门外等候都已经感受到浓厚的文青气色,和旁边坐满的士大哥的大排档构成有趣对比波兰电影大师奇士劳斯基「红白蓝」三部曲,是店内陈设的亮点另外,亦有本地画家的postcard寄卖,「真.香港」!再加分!店内坐满文青Menu食物选择偏少,所以只点了一小食及一主食。 车打芝士可谓「舖天盖地」,芝士控表示十分满足!脆浆不多,感觉比较健康,成功做到脆口,而且保留薯味。虽然属于无难度菜式,但整体都不错!Peachy.foodie rating: ✮✮✮✮☆(4/5)  涂满参巴酱crossover粗粒花生酱的脆饼底,与豆腐出奇地夹,虽然菠萝和生芽菜似路过多过衬过(建议换上腌制过的芽菜)。是疯狂还是创意?见人见智。不过绝对只此一家。留意返:少少辣素食Peachy.foodie rating: ✮✮✮✮☆(3.5/5) (创意加半分)
波兰电影大师奇士劳斯基「红白蓝」三部曲,是店内陈设的亮点
店内坐满文青
芝士薯波
Menu食物选择偏少,所以只点了一小食及一主食。
[芝士薯波] 车打芝士可谓「舖天盖地」,芝士控表示十分满足!脆浆不多,感觉比较健康,成功做到脆口,而且保留薯味。虽然属于无难度菜式,但整体都不错!
泰式豆腐芽菜花生酱Pizza
[芝士薯波泰式豆腐芽菜花生酱Pizza] 涂满参巴酱crossover粗粒花生酱的脆饼底,与豆腐出奇地夹,虽然菠萝和生芽菜似路过多过衬过(建议换上腌制过的芽菜)。是疯狂还是创意?见人见智。不过绝对只此一家。留意返:
少少辣
素食

题外话/补充资料: 是日假期,问题多多,5点多到达Cafe都要等4张台先有位。店员应该就快虚脱,不但无时间执台,而且连饮水杯都清洗不及。洗手间又坏了,要到附近公厕。不过说到底是小店,所以客人的容忍度都会自动提高一点。
2016-03-26
芝士薯波