2014-03-15 1659 浏览
其实糖佳百好已经开业了好几年,室内约可坐5至6位,其余都是室外,且店铺在街市中,平时地下经常湿湿的,所以已经没有帮衬几年,最近几次见门外比以前干净好多,又再试试啦。百搭面餐(任选四𩠌)$27,转芝士捞丁只不过加$4,点了司华力肠、日式饺子、泰式鱼饼、鸡软骨芝士捞丁,四样都是已制成品,只是用油炸加热,味道不过不失,又未至于难食,泰式鱼饼较为好味,而芝士捞丁,看似平时自己在家用出前一丁整捞面之做法,渌面后隔水,再将汤粉直接落落面中再捞,变成捞面,仍可见汤粉在碗中未完全捞晕,而碗边有少许加热咗嘅芝士,与我认知嘅芝士捞丁完全两回事,但应该可以做得更好。再点了台式芝士火腿手抓饼($16),份量不大,手抓饼卖相普通,但放入口后,感觉到芝士溶化在酥皮中,居然味道及质素可以比得上台湾的手抓饼,真的不错。冻奶茶,有苦涩味,相信与茶胆有关。

,又再试试啦。

,但应该可以做得更好。

,真的不错。

冻奶茶,有苦涩味,相信与茶胆有关。
$51 (宵夜)
  • 手抓饼