2017-06-10 162 浏览
因为朋友星期日在兵头花园有活动,我便去支持一下,完了活动之后她说要请我吃饭,她说附近有间Cafe不错,我们便去那里吃晚餐!原来是和北海道牧场餐厅同公司的HOKO Farm,开在这个位置也挺有趣的!附近全是商厦,餐厅里面的布置带有农场feel,木制装潢,墙上又有可爱的动物图案,和外面形成了强烈的对比,小朋友也一定喜欢的!食物的种类就是有all day breakfast、沙律、pasta、扒和汉堡等。点了餐之后会送上餐包,烘得几脆身,里面几松软!我点了一个美国西冷牛扒伴炸薯角和热柠水,牛扒的生熟度是厨师决定的,卖相不错呢!我猜这是8成就是了!有沙律菜作伴碟,黑醋为沙律汁,很新鲜!炸薯角很脆,而且份量不少,是已经调好味的薯角,很好吃!吃完都挺饱肚的!主角西冷扒的调味不错,简单的盐和少少胡椒已经能带出肉的鲜味,牛扒肥瘦适中,伴着烧汁吃好match!如果可以选几成熟就更好了!

点了餐之后会送上餐包,烘得几脆身,里面几松软!

我猜这是8成就是了!有沙律菜作伴碟,
黑醋为沙律汁,很新鲜!
2017-06-04