2022-11-30
ChumChum味葵涌葵昌路51号九龙贸易中心Shop 214, 2/F, Kowloon Commerce Centre, 51 Kwai Cheung Road, Kwai Chung韩国食物最出名架是炸鸡同部队锅、烧肉, 冷面炸酱面,而一直令我念念不忘的, 却是白饭小偷,生腌酱油蟹。因腌的蟹及过程比较讲究, 十间有9.9间都没有供应,终于比我找到一个有酱油蟹食架韩式餐厅。前菜及泡茶, 免费添加生腌酱油蟹$245一只算不上便宜,但可以解一解嚼,连一碗紫菜饭,把蟹肉同蟹膏挤到饭上,蟹肉渗透了酱油香, 蟹膏甘甜, 紫韩式菜碎有麻油同盐调味,真的忍不住大口大口,不消3分钟便吃光, 如果可以免费加饭便更美妙了,我可以用腌汁酱油捞白饭,在韩国时可以吃上4碗。出名架酱油蟹以外, 都有好多韩国食物, 另外点了炸鸡set $115一份有6件鸡,原味加调味鸡,仲有紫菜饭卷呢炸鸡香喷喷啖啖肉, 吃得很滋味, 韩国炸鸡确吃炸鸡酱油蟹真不错
葵涌葵昌路51号九龙贸易中心
前菜及泡茶, 免费添加