2015-12-21 871 浏览
MASS BAR位于铜锣湾太平洋帆船酒店地下。从门口已经看到排列整齐的啤酒,各式各样,目不暇给。华花大概是那次喝过手工啤酒后就爱上了,所以今晚就由一支名字富本港色彩的华花打开序幕。以自家食谱,于德国啤酒厂酿制,酿好后才运往香港。一共有四款口味,分别以新界、华花、黑龙、九龙等命名,看到中文名字份外有亲切感。华花啤酒麦味较重,带有花香,我特别喜欢上面写著「甘苦与共 幸福一生」这几个字,试想著与你最爱的人一起把幸福喝下,这件事是多么美好。old rasputin russian imperial stout这支Old Rasputin入口感到醇厚,起初入口微苦涩,但后来慢慢渗透出黑咖啡及黑朱古力味,我喝手工啤酒的日子尚浅,但渐渐地我也爱上了黑啤。黑松露芝士薯条喝了两支有点不胜酒力,是时候吃些食物中场休息。炸过的薯条热腾腾的,每条都沾满了黑松露芝士,香脆可口,令人吃不停口,推介。长岛冰茶对长岛冰茶最印象深刻应该是可惜我是水瓶座,今晚就喝下去换半晚安睡。由五种烈酒(Vodka, Tequila, Rum, Gin, Orange liqueur)及可乐混制而成,起初喝下去就喝到甜甜的可乐味道,但
MASS BAR位于铜锣湾太平洋帆船酒店地下。
从门口已经看到排列整齐的啤酒,各式各样,目不暇给。

长岛冰茶

对长岛冰茶最印象深刻应该是可惜我是水瓶座,今晚就喝下去换半晚安睡。由五种烈酒(Vodka, Tequila, Rum, Gin, Orange liqueur)及可乐混制而成,起初喝下去就喝到甜甜的可乐味道,但愈喝愈发现酒精上脑,难怪有人说女生自己一人千万不要点长岛冰茶。
Mojito

捣碎了的大量薄荷叶释出薄荷叶独有的的清新,加上苏打水,口感冰凉,非常顺口,竟然愈喝愈清醒,真的非常有趣。
Mojito
世上有些事情没有是与非,感情上也没有明确的爱与不爱,在爱与不爱中还存在很多种不同的关系,那个不证实那个问题背后可能令人更期待。没有人说过所有问题都一定要有答案,有时候留白不是更好吗?

是非题 范玮琪
我们从不证实那个问题