2019-02-03
又到快乐星期五,lunch 出去公司附近食饭。这次来的是永乐街的 Cafe Nirvana,是餐厅,也是酒吧。很奇怪的,除了西餐,这里还提供泰式餐单,而外表却是一家酒吧,装修很别致,开放式的厨房可以很清楚的看到制作过程。这里逢周五晚上都会有live band music,晚上应该颇有情调。这里12点半前结账离座免加一,不过像我这种慢条斯理的人,也可以选择外卖。外卖和堂食虽然只差了饮料和餐汤,可价钱可是相差不少。菠菜忌廉汁鲜虾扁意粉 $98送餐哥哥仔估计是新手,上桌时,菠菜汁有点溢出来。说实话卖相不行,不过味道却弥补了这个小缺陷。配料方面有 杂菌、五只虾、红萝卜、洋葱和青红椒。菠菜酱汁浓郁Creamy,每根面条也沾到大量酱汁,适合我这种「多汁怪」。扁意粉软硬适中,份量也够饱肚。是日餐汤南瓜忌廉汤口感幼滑,香!浓!柯华田竟然用上了啤酒杯装上,颇有趣。由于柯华田味道极为普通,所以就不在此详细形容了。Cafe Nirvana整体味道高质,但定价略高,偶尔可一战,但不能成为日常饭堂,不然荷包要抗议了!
菠菜忌廉汁鲜虾扁意粉 $98
是日餐汤
南瓜忌廉汤口感幼滑,香!浓!