2021-03-02
和朋友去了荃湾西海之恋鼎家喜筷食饭。这是「鼎爷」新开的一间餐厅,店内装修简洁光亮,是走年青时尚路线的餐厅。但这里是食主打传统烧味的餐厅。餐厅占地也相当阔落,枱椅都很宽阔,客人坐得舒服。店员服务相当殷勤有礼,很主动为客人推介食品。我们点了柑橘烧鹅拼烧腩仔饭,柑橘烧鹅髀饭,火焰黑豚腩叉烧,饮品点了冻田园水果茶,田原芳香芝士奶盖。甜品点了鲜果窝夫配5.0牛奶雪糕。套餐附送田园沙律,再食烧味之前,先食个田园沙律,清清味蕾,口感清爽,味道清新。柑橘烧鹅拼烧腩仔饭,烧鹅肉相当皮脆肉嫩而且烧腩仔外皮好脆,是高质素的烧味。柑橘烧鹅髀饭,卖相已经相当吸引,烧鹅髀肉皮脆肉嫩又多汁,加上芥末酱黄梅子酱相当好味。火焰黑豚腩叉烧,用火炉烤住黑豚肉叉烧,热辣辣,油脂丰富,加上蜜汁,有入口溶化的口感👍👍冻田园水果茶,内有士多啤梨和蓝莓鲜果,味道不太甜,非常喜爱这种水果冰茶。甜品:鲜果窝夫配5.0牛奶雪糕,烤麸烤的外层香脆,配上雪糕,一冷一热,口感不错,作为一餐的完结,非常满足满。总结:鼎家喜筷走年轻时尚路线,食传统的烧味,但烧味也可以很高质素,例如这里的烧鹅与黑豚叉烧,烧鹅皮脆肉嫩,叉烧入口溶化的口感,确实会令你对
但这里是食主打传统烧味的餐厅。
餐厅占地也相当阔落,枱椅都很宽阔,客人坐得舒服。
店员服务相当殷勤有礼,很主动为客人推介食品。
甜品点了鲜果窝夫配5.0牛奶雪糕。
总结:鼎家喜筷走年轻时尚路线,食传统的烧味,但烧味也可以很高质素,例如这里的烧鹅与黑豚叉烧,烧鹅皮脆肉嫩,叉烧入口溶化的口感,确实会令你对烧味有另一番的体验。