2022-07-12
位于时代广场内的西餐,在食通天内算人流不多的餐厅,可以用coupon~餐厅环境气氛浪漫、有格调,配搭欧陆风设计,其中最igable的,我觉得是存酒柜,适合与伴侣、朋友庆祝~餐厅面积大,有露天位置、吧台位、坐台位、梳化卡位等等。白天在蓝天白云下,推介到户外区用餐;购物完很累就推介到梳化卡位chill chill整体而言,餐厅环境、食物非常推荐,服务也不错,但cocktail就不建议点~.咸蛋黄黑松露薯条 $158咸蛋粉分布得刚好,每条薯条都平均沾到咸蛋粉,咸香味十足黑松露味偏淡不突出,但整体份量颇大,香脆不淋身,对得起这个价钱.香煎法国鸭肝伴八珍甜醋汁 $168鸭肝外脆内软,火喉控制恰到好处,加上八珍甜醋,味道出奇地夹,又不会觉得油腻饱济,只是底层的面包比较硬.1601招牌意大利饭 $268整得烟韧有口感,酱汁嘅浓度,咸淡亦拿捏得好好。看到写招牌,就order试一试,食材有鱿鱼、大蚬、芦笋、干蕃茄、菠菜、三种混合芝士(马斯卡彭软芝士、巴马臣芝士、蓝芝士)意大利饭烟韧有咬口,饭的颜色呈金黄色,卖相精致诱人。酱汁嘅浓度咸淡亦拿捏得刚好,芝士味浓而不腻,与鱿鱼、大蚬的鲜味都很夹,值得一试!.T
咸蛋黄黑松露薯条 $158
咸蛋粉分布得刚好,每条薯条都平均沾到咸蛋粉,咸香味十足
香煎法国鸭肝伴八珍甜醋汁 $168
1601招牌意大利饭 $268
整得烟韧有口感,酱汁嘅浓度,咸淡亦拿捏得好好。
Tiramisu $118
上面加了士多啤梨、桑莓,口感很好顺滑,咖啡味偏浓,甜中带甘香~
Rome warrior $138, Medusa $138
由于餐厅中间设置一个开扬、面积比较大的吧枱,我们本著美好的心情,点了2杯cocktail,但结论是不推荐你们点哈哈
Rome warrior内有龙舌兰酒、酸橙汁、葡萄柚汁、红酒,本身味道是ok的, 但它外层加左一圈盐,与酒不夹,味道过咸,变了盐水饮料
Medusa内有威士忌、drambuie、柠檬汁、蜂蜜、玉桂,但味道就是药水,还是粉红色那种咳药水味,我原是叫服务生推荐fresh口感的cocktail,但也饮不到本应的fresh和玉桂味~
-总体评分-
环境:8.5/10