2016-07-08
2008 浏览
位于合和对面的QRE Plaza 的木槙,这里午餐价位达中环级数,最贵的寿司刺身定食要$288, 最便宜的山野菜乌冬也要$108, 故对她要求也达中环级。店设计以黑色木为主调,走型格路线,寿司台设在正门位置,客人一进入店即听到欢近语。坐在梳化位置,朋友说梳化较矮,不够舒适。上菜速度颇快,下单后不用5分钟,即送上季节刺身定食,约8分钟便来 toro 蓉伴海胆饭。两份定食的份量十足,刺身定食的内容跟餐牌相片相同,有海胆、牡丹虾、蓝色天使虾、带子、炙金目鲷、酱油渍章红鱼等,刺身外表新鲜,温度适中,海胆味道浓郁,没有腥味,配紫菜同吃更佳;牡丹虾肉质爽脆,虾膏丰膄;炙金目鲷配上汁酱够醒胃。朋友的toro 蓉拌海胆味道出色,朋友说toro 蓉油脂够,加上海胆就「无得输」!服务尚算不错,不时添茶,我们用餐后没有狂收拾或不断问你要不要加甜品之类。刺身定食$218,toro 蓉拌海胆$188, 性价比算不错,可以当作稿赏自己时来享受一下!
坐在梳化位置,朋友说梳化较矮,不够舒适。