春天黎,又系到了食白芦笋0既季节啦!想不到时令的意式小餐馆Yours Milano,咁有心思地用上白芦笋作为晚餐套餐主角。不时不食,当然而家要去试啦!!位于柯士甸的Yours Milano的格调,都好有风味。值得一去!餐厅室内的枱不是太多,但座位宽阔舒服。而且仲有室外的露天座位俾人拣添。每人都会有这两款面包,有十分香脆的面包条,仲有松软的面包呢。白芦笋巴马火腿卷伴香葱牛油汁第一道菜,就已经是白芦笋了!想不到咁惹味咁香。个十,系初榨橄榄油及香葱牛油汁,所以十分甘香惹味。而白芦笋灼热后,用上巴马火腿卷起再煎香,外层煎至金黄色,再沾迾个惹味酱汁,令人回味。白芦笋一般是比较清甜,加上系啱时节储,所以特别鲜嫩而且唔会有渣。连里个火腿卷煎香后一同食,既有咸香,也有芦笋的清甜。芦笋忌廉汤今次呢个汤,除了将白芦笋以及青芦笋炒香后加入忌廉打成汁,再慢煮咗成个钟。入口储到两款芦笋的清甜,而且仲好滑溜。仲有一白一绿两条芦笋系度呢。食落口更有咬口,更有清新感吧。香烧车厘茄芦笋炒意大利粉呢个系另一个清新之选。除了主角白芦笋之外仲有澳洲车厘茄。先将车厘茄烧香,再加入香蒜,更加香口惹味。喜欢意大利粉的质地,不会太腍
白芦笋巴马火腿卷伴香葱牛油汁

芦笋忌廉汤

仲有一白一绿两条芦笋系度呢。食落口更有咬口,更有清新感吧。
香烧车厘茄芦笋炒意大利粉

喜欢意大利粉的质地,不会太腍,比较弹牙爽口。而且不会太油,健康得很呢!
香煎比目鱼柳、白芦笋伴柠檬牛油汁

主菜,我今次拣咗比目鱼柳。这是黎自纽西兰的深海比目鱼柳。外层煎至金香,单看颜色,就已经十分靓啦。原来上碟前,仲要入焗炉焗咗5分钟。
鱼肉肉质十分嫩滑,入口滑溜溜的,点上个鲜柠檬牛油汁,开一开胃,中和了鱼肉的油脂味。加上白芦笋以及青 芦笋伴碟,很Fresh。
烧肉眼扒伴白芦笋及红酒樱桃汁

呢个肉眼扒是Around六成熟,用上澳洲的肉眼。很香、牛味好重。
肉眼牛味香,油脂分布均匀,啖啖肉的感觉太好。而个酱是用上塔斯曼尼亚樱桃及红酒做成的烧汁。所以个汁,会有樱桃的Fresh,而且可以令牛肉变得无咁漏。配菜是白芦笋,可以多了个爽脆的口感。
雪藏蛋糕,呢个名好得意,其实是指Semifreddo的翻译。是指半冷冻的意思。所以个蛋糕又似雪糕质地,好特别!食落口,个感觉令人难忘。而这次食的是杏仁味的,第一次食就上瘾了!

Yours Milano
尖沙咀柯士甸道7号4楼