2023-04-24
这间位于旺角闹市的意房菜又是肥师兄的顶力推介。听肥师兄介绍这店主打性价比,超抵猪手超巨份量。未入店内,在出边看看时仍觉得是一间正常不过灯光有点气氛的西餐厅。开始入去未坐下已感觉到这点的放弃人生不是靠的。环境是非一般污糟,枱和调味樽是布满了油渍。本店的餐牌更是将残旧二字传释得极致。一见牛柳意粉/饭/薯菜+餐汤+冻饮才$41。价钱更吓人。那就试啦,全店楼面等一人,再留心看看,原来水吧都是他。所以出餐会慢少许架喇。但一个既污糟且逼的地方真是每分钟都是忍受。食物来到,很正常,牛柳有点咸,松肉粉味不算多到入不到口,意粉不是茶记肥肥腍腍的,虽不算好吃,但会是一个正常西餐应有的味道,远超$41这个价钱的水平。对于返工时的午餐,要求只是吃得饱就ok的我来说已经合格有余。致于环境那些,你选贵一倍有多的呃钱cafe或是这里就自行决定。
听肥师兄介绍这店主打性价比,超抵猪手超巨份量。
一见牛柳意粉/饭/薯菜+餐汤+冻饮才$41。价钱更吓人。
但一个既污糟且逼的地方真是每分钟都是忍受。