2024-03-12
因为需要前往金钟办事,所以我心血来潮决定去Island Gourmet试试运气。很幸运👍🏼地我是等候名单上的第三个,等了半小时后终于有座位了!这家轻食餐厅给人一种经典法国氛围的感觉,装潢是深啡色的木材和半透明玻璃,入口处正中间有一个大型的蛋糕柜和咖啡柜台。服务员穿著黑色背心、白色恤衫和黑色长裤,非常友善和亲切,让人感觉非常舒适。由于我在用餐时间限制内,所以我点了一份「日式鸡扒便当」🍱总共有四个格子,摆盘非常精致。左边的第一个格子是北海道芝士蛋糕,圆形的蛋糕上有两片白朱古力和一滴奶油,非常可爱。右边的第二个格子是海藻和大豆的混合,味道非常清新。接著,左下角的格子是胡麻酱豆腐和沙拉🥗,非常美味,豆腐和胡麻酱的搭配很好。最后一个右下角的格子是鸡扒饭,鸡扒热呼呼的,香气四溢,非常美味。整体来说,食物的味道非常好,但份量比较小,对于男性来说可能不够饱😆。另外,蛋糕的外观非常漂亮,但比我想像中更甜,可能不是每个人都会喜欢。至于服务方面,每位店员都非常细心和有耐性,我看到即使与日本游客语言不通,仍然不厌其烦地礼貌对待,值得赞赏。1 CHICKEN BENTO BOX $210.00 ⭐️⭐️⭐️Islan
Island Gourmet
Add: 5/F Island Shangri-La Hong Kong, Pacific Place, 88 Queensway.