2020-08-26
这间不是新店而是开了很久的咖啡店,是我觉得装修超漂亮的咖啡店。Ralph’s Coffee 跟同名时装品牌的店铺相连,整个店都是墨绿色带点复古感觉,咖啡也很有水准,在店里喝咖啡心情也特别好。Ralph’s Coffee 在尖沙咀海港城三楼,近诚品那边的位置,由尖沙咀码头行上来也很快捷方便。由门面到室内装修我都劲钟意,好像不小心走进随意门,到达欧洲小城市的百年咖啡店咁样,绿白配色完全抓住我的心,所以有时经过附近都会心思思想来喝咖啡。除了咖啡饮品之外,也有提供蛋糕、饼干和轻食三文治,小鸟胃简单午餐或者下午茶都可以,有野咬下配杯咖啡。最入面的层架并非装饰品,店内有卖同品牌的咖啡产品,如果你很沉迷这个 LOGO 或者喜欢设计,都可以买下衫、袋或咖啡杯回家用。当然也有咖啡豆和朱古力等。 Flat White HK$45店里除了咖啡之外,也有抹茶、热朱古力、茶和果汁饮品等,其实都几多饮品拣。价位属中上,细细杯份量唔多,可以集印仔满十杯送一杯。下次经过海港城,要记得饮咖啡有很多选择,喜欢欧洲风情的来这家就对了。
Flat White HK$45