2019-01-08
开心食放题,不开心也食放题,放题系治愈心情的最佳良药。日悦极尚日式放题位于尖沙咀东半岛中心,地点方便,搭地铁又得搭西铁又得。而且是可以在任何时间入座计用餐2.5小时,最重要的是无漏单的情况,以我们点了又点来说,真系你点几多就来几多,超赞。店内环境设计好开扬,座位与座位之间好宽阔,给人简洁舒服的感觉。除了剔纸仔的任点任食项目外,还有一大个位置摆放了自助食物,例如: 甜品(著名的Haagen-Dazs及Movenpick雪糕、迷你蛋糕、布甸等) 、饮品(不同罐装、纸包、自制果茶等)、冷盘(例如鲜虾、青口、八爪鱼、螺肉、沙律菜等) 、吸物(例如中汤、味噌汤等)。总之就各式其式,食物种类之多,实在要好多个胃先可以款款试匀。而最最最最重要的当然是食物质素,以放题来说这里的食物质素相当不错。刺身新鲜美味,有新鲜肥美的三文鱼、油香味浓的油甘鱼、充满油香的剑鱼腩、鲜味的甜虾、厚滑的带子、爽口弹牙有鲜味的象拔蚌、北寄贝及赤贝。寿司也很不错,真是即叫即做,军舰寿司的紫菜是脆口的,好感动。香葱吞拿鱼蓉寿司香滑肥美,海胆寿司入口即溶,芥辣八爪鱼寿司是用上生八爪鱼,八爪鱼爽滑,明太子寿司爽脆,好食到食完一碟又叫
Haagen-dazs 及 movenpic 雪糕
刺身拼盘
刺身拼盘
寿司也很不错,真是即叫即做,军舰寿司的紫菜是脆口的,好感动。香葱吞拿鱼蓉寿司香滑肥美,海胆寿司入口即溶,芥辣八爪鱼寿司是用上生八爪鱼,八爪鱼爽滑,明太子寿司爽脆,好食到食完一碟又叫一碟。
军舰寿司
军舰寿司
帆立贝北海烧芝士味香浓,烧香草羊排厚肉食落滋味,盐烧鸡中翼外脆内滑。
烧物
盐烧牛舌热辣辣,又爽又脆,牛肋肉烧得juicy。
串烧
串烧
天妇罗炸得不油腻,皇帝蟹棒天妇罗食落一丝丝蟹肉。
天妇罗
清酒煮蚬只只蚬都账卜卜,好香牛油蒜蓉味。
清酒煮蚬
牛肉寿喜烧热辣辣,味道相当不错。
牛肉寿喜烧