2014-01-14 598 浏览
有时候午餐赶头赶命,排得队嚟可能只有半小时食饭,有时候连坐下来的时间也没。今天午餐时间却非常充裕,不用赶头赶命。话虽如此,但想吃甚么也毫无头绪,记得上次吃西班菜的时候,经过 Metropolitan Cafe,没有1昃起兴趣,但今次却又看看吃甚么。话实就如上次在楼上 Petit Cafe 一样,有面包和沙律,也有意和饭,哈,实在多款式。可是今次却没有为餐厅环境拍照,只有拍了食物相。今次同样要了一客沙律,沙律都大,可以自由选择配对,当中包括吞拿鱼,三色椒,纽纹通粉,加上杂菜和果仁,非常丰富,酱汁为千岛酱。三色椒和蔬菜几脆,吞拿鱼都不错及鲜味,果仁中以何桃最多,加上蒜茸包粒,口感异常丰富。沙律已经使在下已经吃得饱饱,但是还有芝麻鸡卷如何是好?唯有把它当下午茶吧。外层面包够薄而且烟靭,肉不算嫰滑,口感有点咬口和嚼劲,而且每一口都感受到芝麻的香味,不过整个鸡卷就较干,没有半点末在内,要喝一杯茶来佐这件鸡卷。整体而言,两者都是酱汁不多,幸好沙律酱不多,不会有种肥腻感觉,而且在下也甚少加上沙律酱。

2014-01-14